?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Про Апокалипсис

"В Москве стоит аномально теплая для конца ноября погода!"
"Марсоход Curiosity нашел на Марсе неведомую епаную ху то, что перевернет весь научный мир!"
"Успей избавиться от бумажных и электронных денег! Вкладывайся в серебро! После 21 декабря все деньги станут, чем и должны быть - фантиками и бумажками! А кольца, кулоны и прочее из драг. металлов легко можно будет обменять на еду, лекарства и оружие!"

К чему это все?

А вот к чему - ближе к концу года все резко вспомнили, что 21 декабря нам обещан конец света, и принялись подгонять под этот факт все мыслимые и немыслимые события. Откапываются и отряхиваются от нафталина все пророчества, в которые хоть каким-то боком упомянут этот самый апокалипсис. Активизируются ясновидящие, гадалки и прочие шарлатаны, предлагающие быстро и недорого переселить вас сразу в следующую жизнь.

Самое интересное, что, я уверена, три четверти населения планеты, несмотря на активную промывку мозгов, ни в какой конец света не верят. Одно то, что этих самых концов света нам была обещана уже целая куча, да и трактовать календарь майя столь однозначно вряд ли стоит. Тем более, если учесть разницу календарей...

Я тоже не верю ни в какой апокалипсис. Я просто дождусь 22 декабря, дабы от души похихикать над теми, кто верил.

Единственное, чего я боюсь - так это того, что какой-нибудь придурок, распаленный этими глупостями, устроит что-нибудь именно 21 декабря.

P.S. И - да, если апокалипсис все-таки случится, то бояться его все равно бессмысленно. В любом случае, накроет всех. :)

Comments

marie_travka
Nov. 24th, 2012 05:30 am (UTC)
Вот у меня тот же вопрос.:) Скорее всего, авторы объявления просто захотели прицепиться к популярной теме.

Latest Month

February 2013
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728  

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Golly Kim