?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В преддверии зимы

Зима, зима, зима...

О ее приближении говорят все чаще и чаще. Вконтакте набирает популярность демотиватор "Зима - уже в следующую субботу!", и это радует.

Странно, никогда особенно не ждала именно этого времени года. Скорее, наоборот: с ужасом думала, что, вот, опять будет не пройти из-за сугробов, а гололед заставит неизящно гарцевать в попытках добраться до метро. Однако именно сейчас обнаружила у себя странную тихую радость от того, что зима - как бы избито этой сейчас не звучало - близко. :) Может быть, дело в новых витаминах?

А сегодня наконец-таки выпал снег. И еще сильнее захотелось новогодних чудес. И горячего глинтвейна. И ароматических свечей в сумраке комнаты. И пушистых хлопьев, тихо падающих с неба...

photo1168

Comments

dietrichsprach
Nov. 30th, 2012 08:39 am (UTC)
Ээээ, санитары, не уносите меня!Значит, не мне одному похерело ближе к зиме. А витамины я и летом пил, но то ли сам по себе тонус упал с концом лета, то ли... После серьезного эпик-фейла перестал их пить осенью, а сейчас пробую другие-вроде действовали вначале, но пока начеку.Послушав-почитав Леви, решил заставлять себя бегать, закаляться душем, спать с чуть приоткрытой форточке. А ночью на одном форуме наткнулся на рекомендации проверить кровь на сахар-т.к. диабет может быть причиной вялости (а я фанатичный сладкоежка последнее время!), потрелять селен (элемент влияет на усталость), например, в бразильском орехе; пить томатный сок.
Думаю пробовать все вышеперечисленное.

Ну, у них часть песен как раз подходящая-про седую ночь, падающий снег в зимней ночи и т.д. Как раз мне под настроение и эмоции!

Ну, одно другому не мешает :))) Новый год. Конец, Света. Света, Конец. Очень приятно!
Аргумент тем, кто решил умереть: "Ты что! Скоро же конец света! Ты его хочешь пропустить?!".
marie_travka
Nov. 30th, 2012 09:03 am (UTC)
Ой-е, не пугай меня, а то брошу все и побегу по врачам.)

На самом деле, апатия еще может быть следствием гормонального сбоя и неполадок с щитовидкой...хотя сейчас наша дискуссия стала напоминать мысли студента первого курса мед.вуза, который дорвался до справочников и диагностировал у себя абсолютно все.)

Аргумент тем, кто решил умереть: "Ты что! Скоро же конец света! Ты его хочешь пропустить?!".
Нээ, мне больше нравится вариант с тем, что русские пережили все, что только можно и нельзя, и конец света им как-то уже по фигу.) Ну, и то, что мы будем праздновать конец света по старому стилю 3-го января.)
dietrichsprach
Nov. 30th, 2012 12:08 pm (UTC)
Ой, слышала б ты меня в начале года! Чуть что заболит-ставлю себе диагнозы вида "рак...", "восспаление...".
Щитовидка и гормоны-да, как и в случае диабета-тоже, говорят, к эндокринологу, блаблабла.

Хех, о да! И со здоровьем, и со справочником психиатра так-что угодно себе припишешь! Не говоря уже о книге Чезаре Ломброзо "Гениальность и помешательство" (не вздумай читать! :))))

Latest Month

February 2013
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728  
Powered by LiveJournal.com
Designed by Golly Kim