?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Намедни мы с лучшей подругой обсуждали глобальное падение нравов, особенно отметившееся в известной социальной сети. В самом деле, при просмотре новостной ленты, первое, что отмечает слегка прифигевший глаз - этакое "сиськи-письки шоу": отовсюду на испуганного зрителя лезут голые жопы и прочие малоаппетитные части человеческого организма. Я примерно догадываюсь, какую цель преследуют те, кто делает перепосты подобного шлака, но слегка не готова это переваривать и усваивать.

Когда же я вечером возвращалась из универа, мне в аську нежданно-негаданно постучался один из потребителей подобного непотребства  творчества: некий персонаж с ником, не поверите, "развратный банан". 

Тут нужно сделать небольшую ремарку. Обычно я не добавляю в контакт-лист подобных бананов, но здесь мне стало прямо-таки любопытно, что же персонаж с подобным ником, да еще 29 лет отроду, может мне предложить.

Банан высоких ожиданий не оправдал. Сходу предъявив мне размер своего мужского достоинства, он ненавязчиво поинтересовался моими прелестями и принялся активно предлагать мне, собственно, прелести тесного общения с ним. Мягко осадив персонажа, я, в свою очередь, сообщила, что подобные вопросы я предпочитаю обсуждать с любимым мужем, а с ним готова, вот прямо сейчас, пообщаться на тему творчества художников раннего Возрождения. Или обсудить библиографию Франца Кафки. 

Развратный банан поскучнел, зачем-то извинился и слился. 

Ды, можно возразить, что ожидать от чувака с подобным ником высокоинтеллектуальной беседы - по меньшей мере, глупо. Однако я все же надеялась, что, если у человека столь неординарный ход мышления, то, возможно, он способен на что-то большее, нежели на однобокое обсуждение навязшей в зубах половухи?

Comments

( 9 comments — Leave a comment )
zanjat
Nov. 28th, 2012 07:26 am (UTC)
Просто обсуждать творчество художников первой половины третьеченто или ту-же биографию Кафки, конечно скучно, если это не академические круги. Зато с развратным бананом конечно весело.

Кстати, вы не думали, что с точки зрения банана вы также оказались непотребны, как и он в глазах ваших.
marie_travka
Nov. 28th, 2012 07:47 am (UTC)
Просто обсуждать творчество художников первой половины третьеченто или ту-же биографию Кафки, конечно скучно, если это не академические круги.
Я же как вариант предложила. :) Вполне могли сойтись на менее замороченном обсуждении киноновинок, лишь бы человек оказался вменяемым разносторонним. :)

Кстати, вы не думали, что с точки зрения банана вы также оказались непотребны, как и он в глазах ваших.
Честно? Нет. В чем непотребство-то?) В том, что я предложила расширить круг обсуждаемых тем?) Думаю, что я, скорее, запомнилась ему - как главный герой "Автострады 60", отказавшийся стать "одним из" для прожженной нимфоманки.)

Если человек серфит по асечным контактам с одной-единственной целью, он должен быть готов к неодозначным реакциям. :)
bober_maniac
Nov. 28th, 2012 06:01 pm (UTC)
Парень захотел быстрого перепихона. На девять травок придется одна солныффка, которая и согласится.
marie_travka
Nov. 29th, 2012 06:58 am (UTC)
Ну, да, из серии "Толкнусь во все двери - авось, какая и откроется".) Примерно по этому принципу действуют и лица кавказской национальности, пристающие к девушкам в мейл-агенте.)

А вообще, я плохо представляю себе, насколько должен быть неуверен в себе человек, и сколько у него должно быть свободного времени, чтобы вот так вот развлекаться.)
dietrichsprach
Nov. 29th, 2012 08:44 pm (UTC)
Гыыы, бляяя! Сиськи-письки! Зае...сь!
Спасибо, доставило по самую жо самые му... полной. Забавный случай, отлично описан.

Мда, не до интеллигентных бесед тут, уж точно. Это уже, как говорит известный персонаж на Ютубе: "Блядство, разврат и наркотики!



Edited at 2012-11-29 08:46 pm (UTC)
marie_travka
Nov. 30th, 2012 06:13 am (UTC)
Забавный случай, отлично описан.
Спасибо.)) Теперь я держу пальцы, чтобы этот самый развратный банан не нашел мой пост и не вкатил мне претензии по поводу конфиденциальности данных.))

Мда, не до интеллигентных бесед тут, уж точно. Это уже, как говорит известный персонаж на Ютубе: "Блядство, разврат и наркотики!
Нуачо, ведь эти три темы привлекают больше, чем дофига людей.) Вот и приходится терпеть.)
dietrichsprach
Nov. 30th, 2012 08:46 am (UTC)
Пффф, да уж, конфиденциальность!Пусть банан идет в
marie_travka
Nov. 30th, 2012 09:04 am (UTC)
На самом деле, он вполне может потом сказать мне спасибо: а вдруг среди тех, кто будет искать его по моей наводке отыщется именно та, которую он так долго и страстно искал?))
dietrichsprach
Nov. 30th, 2012 12:02 pm (UTC)
О,представляю! На Ютубе или ТВ:
-Я давно искала величины неимоверной восьмивершковую елдумужчину своей мечты, который даст мне по щам все, в чем я нуждаюсь. И вот я его нашла!
-Я давно искал себе женщину с 3-им 4-ым 5-ым айфоном моей мечты, которая полюбит меня всего, со всеми достоинствами. И я ее нашел! Все благодаря одной из случайных моей чудесной собеседнице из ICQ, оставившей мои контактные данные и описания достоинств.
(за кадром) Эта образовавшаяся через Интернет пара уже N лет в грязном развратесчастливом браке любят друг друга.

А еще-это по теме другого обсуждения ;) : когда ты помогаешь кому-то бескорыстно, однажды из неожиданного источника тебе от Вселенной прибудут дары! )))


Edited at 2012-11-30 12:03 pm (UTC)
( 9 comments — Leave a comment )

Latest Month

February 2013
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728  
Powered by LiveJournal.com
Designed by Golly Kim