?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Намедни мы с лучшей подругой обсуждали глобальное падение нравов, особенно отметившееся в известной социальной сети. В самом деле, при просмотре новостной ленты, первое, что отмечает слегка прифигевший глаз - этакое "сиськи-письки шоу": отовсюду на испуганного зрителя лезут голые жопы и прочие малоаппетитные части человеческого организма. Я примерно догадываюсь, какую цель преследуют те, кто делает перепосты подобного шлака, но слегка не готова это переваривать и усваивать.

Когда же я вечером возвращалась из универа, мне в аську нежданно-негаданно постучался один из потребителей подобного непотребства  творчества: некий персонаж с ником, не поверите, "развратный банан". 

Тут нужно сделать небольшую ремарку. Обычно я не добавляю в контакт-лист подобных бананов, но здесь мне стало прямо-таки любопытно, что же персонаж с подобным ником, да еще 29 лет отроду, может мне предложить.

Банан высоких ожиданий не оправдал. Сходу предъявив мне размер своего мужского достоинства, он ненавязчиво поинтересовался моими прелестями и принялся активно предлагать мне, собственно, прелести тесного общения с ним. Мягко осадив персонажа, я, в свою очередь, сообщила, что подобные вопросы я предпочитаю обсуждать с любимым мужем, а с ним готова, вот прямо сейчас, пообщаться на тему творчества художников раннего Возрождения. Или обсудить библиографию Франца Кафки. 

Развратный банан поскучнел, зачем-то извинился и слился. 

Ды, можно возразить, что ожидать от чувака с подобным ником высокоинтеллектуальной беседы - по меньшей мере, глупо. Однако я все же надеялась, что, если у человека столь неординарный ход мышления, то, возможно, он способен на что-то большее, нежели на однобокое обсуждение навязшей в зубах половухи?

Comments

marie_travka
Nov. 28th, 2012 07:47 am (UTC)
Просто обсуждать творчество художников первой половины третьеченто или ту-же биографию Кафки, конечно скучно, если это не академические круги.
Я же как вариант предложила. :) Вполне могли сойтись на менее замороченном обсуждении киноновинок, лишь бы человек оказался вменяемым разносторонним. :)

Кстати, вы не думали, что с точки зрения банана вы также оказались непотребны, как и он в глазах ваших.
Честно? Нет. В чем непотребство-то?) В том, что я предложила расширить круг обсуждаемых тем?) Думаю, что я, скорее, запомнилась ему - как главный герой "Автострады 60", отказавшийся стать "одним из" для прожженной нимфоманки.)

Если человек серфит по асечным контактам с одной-единственной целью, он должен быть готов к неодозначным реакциям. :)

Latest Month

February 2013
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728  

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Golly Kim